Управление взаимодействия с общественностью администрации городского округа Тольятти сообщает о продолжении приема документов на оказание имущественной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям (далее – СОНКО) на 2019 год в виде предоставления в аренду, безвозмездное пользование объектов муниципального имущества (нежилые помещения).
Для оказания имущественной поддержки претендентам необходимо представить в муниципальное казенное учреждение «Центр поддержки общественных инициатив» по адресу г. Тольятти, ул. Белорусская, 33, телефоны: (8482) 28-20-94, 28-20-95 (далее - МКУ «ЦП общественных инициатив») следующие документы:
- заявление на оказание имущественной поддержки по форме согласно приложению № 1 к Порядку;
- копию свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица, выданного в установленном порядке;
- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- копии учредительных документов НКО;
- копию бухгалтерского баланса или бухгалтерской (финансовой) отчетности (упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности) за последний завершенный отчетный период с отметкой о дате подачи в налоговые органы (квитанцией о приеме). В случае предоставления налоговой декларации (расчета) в электронной форме, к копии бухгалтерского баланса или бухгалтерской (финансовой) отчетности прилагается квитанция налогового органа установленной формы;
- копию документа, подтверждающего факт избрания (назначения) на должность руководителя НКО;
- справку налогового органа о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам в бюджеты бюджетной системы РФ, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством РФ, выданную не ранее чем за 30 дней до даты предоставления документов. Указанная справка может быть заверена электронной цифровой подписью по требованиям Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»;
- копию документа, подтверждающего полномочия представителя НКО на совершение соответствующих действий от имени НКО (для представителя НКО):
- документы, подтверждающие количество структурных подразделений, входящих в состав НКО (при их наличии).
НКО вправе по собственной инициативе приложить к заявлению выписку из единого государственного реестра юридических лиц со сведениями о НКО, выданную налоговым органом не ранее чем за 10 дней до даты предоставления документов.
Копии документов представляются с предъявлением оригиналов для сверки, либо заверенные в соответствии с действующим законодательством.